Как выключить быстрое переключение пользователей?

1

Служба быстрого переключения пользователей позволяет пользователям быстро переключаться между учетными записями без необходимости полного выхода из системы. Однако, в большинстве случаев эта функция абсолютно бесполезно и запускать её не стоит. Для этого откройте консоль «Службы» панели «Администрирование», выберите службу «Совместимость быстрого переключения пользователей» и дважды щёлкните по ней.

Быстрое переключение пользователей

В открывшемся окне выберите «Тип запуска» — «Отключено». Если служба запущена, нажмите «Стоп» и ОК. Только что вы избавились ещё от одной ненужной службы.

Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *